Новости и события » Спорт » Спортивный арбитраж одобрил пожизненную дисквалификацию тренера ходоков Чегина

Спортивный арбитраж одобрил пожизненную дисквалификацию тренера ходоков Чегина

Спортивный арбитраж одобрил пожизненную дисквалификацию тренера ходоков Чегина

Спортивный арбитраж РФ выразил поддержку о пожизненном отстранении от работы наставника по спортивной ходьбе Виктора Чегина. Накануне Российская антидопинговая организация (РУСАДА) сообщала о дисквалификации тренера.

Исходя из заявления на официальном портале РУСАДА, около двух лет расследования у сотрудников ведомства в руках оказались неоспоримые доказательства причастности Чегина к игнорированию антидопинговых законов. Наказание спортивного арбитража осталось прежним - в виде дисквалификации.

Весной этого года заключение антидопинговой структуры о пожизненном отстранении от спортивной деятельности Чегина подписала Всероссийская легкоатлетическая федерация.

Напомним, спортсмен с 1995 до 2015 год возглавлял Центр олимпийской подготовки Мордовии по спортивной ходьбе. В конце прошедшего года после требований Международной ассоциации федерации легкой атлетики (IAAF) ее закрыли. В течении нескольких десятков лет, ученики наставника неоднократно становились действующими лицами скандалов с использованием допинговых препаратов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх