Новости и события » Спорт » Башир: «Будем готовы к лучшей версии Гловацкого»

Башир: «Будем готовы к лучшей версии Гловацкого»

Башир: «Будем готовы к лучшей версии Гловацкого»

Джеймс Али Башир, тренер официального претендента на титул чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (9-0, 9 КО), в интервью Polsat Sport рассказал о подготовке своего подопечного к поединку 17 сентября в Гданьске, Польша, против обладателя титула WBO Кшиштофа Гловацкого (26-0, 16 КО).

«Наша подготовка остается прежней. Не важно, готовимся ли мы к бою за чемпионский пояс, или к проходному поединку. Подготовка это подготовка. Не делаем ничего особенного, просто тренируемся, как и всегда, - заявил Чэмберс. - Одним из наших спарринг-партнеров станет Эдди Чэмберс. Во время подготовки мы будем спарринговать и с правшами. Стойка партнеров не имеет столь большого значения. Попробуем также привезти Антонио Тарвера. Хочу, чтобы Саша попробовал силы в спаррингах с разными левшами, по стилю наиболее похожими на Гловацкого».

«Александр уже в хорошей форме, и готов драться с Гловацким хоть завтра, - продолжил Башир. - И поверьте мне, я не преувеличиваю, говоря эти слова. Я ожидаю, что Кшиштоф будет защищать титул, как настоящий чемпион. Мы готовимся к лучшей версии Гловацкого. Сильная сторона Кшиштофа - это, конечно, большое сердце и воля к победе. Он действительно знает, как бороться. Что касается техники, то у каждого она своя. На мой взгляд, в каждом бою нужно находить в ней слабые стороны, и задача Саши это сделать. Мы не приехали в Польшу просить этот пояс, а чтобы выиграть его в бою. сделать это на его территории, в Польше, будет очень непросто».


На въезде в Симферополь выехавший на «встречку» BMW...

На въезде в Симферополь выехавший на «встречку» BMW столкнулся с двумя легковушками (ФОТО)

Сегодня, 21 января, на участке трассы Симферополь-Севастополь произошло ДТП с участием трех легковых авто. Авария случилась днем в районе села Чистенькое. Столкнулись автомобили BMW E39, Nissan и Ford. Последний в результате ДТП оказался в кювете. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх