Новости и события » Спорт » Башир: «Будем готовы к лучшей версии Гловацкого»

Башир: «Будем готовы к лучшей версии Гловацкого»

Башир: «Будем готовы к лучшей версии Гловацкого»

Джеймс Али Башир, тренер официального претендента на титул чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (9-0, 9 КО), в интервью Polsat Sport рассказал о подготовке своего подопечного к поединку 17 сентября в Гданьске, Польша, против обладателя титула WBO Кшиштофа Гловацкого (26-0, 16 КО).

«Наша подготовка остается прежней. Не важно, готовимся ли мы к бою за чемпионский пояс, или к проходному поединку. Подготовка это подготовка. Не делаем ничего особенного, просто тренируемся, как и всегда, - заявил Чэмберс. - Одним из наших спарринг-партнеров станет Эдди Чэмберс. Во время подготовки мы будем спарринговать и с правшами. Стойка партнеров не имеет столь большого значения. Попробуем также привезти Антонио Тарвера. Хочу, чтобы Саша попробовал силы в спаррингах с разными левшами, по стилю наиболее похожими на Гловацкого».

«Александр уже в хорошей форме, и готов драться с Гловацким хоть завтра, - продолжил Башир. - И поверьте мне, я не преувеличиваю, говоря эти слова. Я ожидаю, что Кшиштоф будет защищать титул, как настоящий чемпион. Мы готовимся к лучшей версии Гловацкого. Сильная сторона Кшиштофа - это, конечно, большое сердце и воля к победе. Он действительно знает, как бороться. Что касается техники, то у каждого она своя. На мой взгляд, в каждом бою нужно находить в ней слабые стороны, и задача Саши это сделать. Мы не приехали в Польшу просить этот пояс, а чтобы выиграть его в бою. сделать это на его территории, в Польше, будет очень непросто».


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх