Новости и события » Общество » Из-за нехватки мешков спасатели Италии не в состоянии убрать с улиц тела погибших

Из-за нехватки мешков спасатели Италии не в состоянии убрать с улиц тела погибших

Из-за нехватки мешков спасатели Италии не в состоянии убрать с улиц тела погибших

Число жертв землетрясения, по оперативным данным, выросло до 247 человек. Спасательные службы не могут забрать всех погибших.

Ситуация в итальянской области Умбрия, ставшей эпицентром стихийного бедствия, остается напряженной. Сотрудники оперативных служб, которые работают на месте происшедшего землетрясения, столкнулись с непредвиденной проблемой. Из-за большого количества жертв им не хватает специальных мешков для тел. По информации The Mirror, тела погибших спасателям приходится временно оставлять на улицах.

Как свидетельствуют последние данные, всего в Центральной Италии из-за сокрушительного землетрясения погибло 247 человек. Несколько городов региона подверглись серьезным повреждениям.

Трагедия не оставила равнодушными людей из разных стран. Эксцентричная певица Леди Гага намерена дать деньги на восстановление жилищ, которые разрушило землетрясение. Кроме того, в Рим поехал с предложением помощи Марк Цукенберг, основатель Facebook. Оказать Италии помощь предложил и Президент России Владимир Путин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх