Новости и события » Общество » В Египте из-за низкого туристического потока закрыто 220 отелей

В Египте из-за низкого туристического потока закрыто 220 отелей

В Египте из-за низкого туристического потока закрыто 220 отелей

В Египте в связи со снижением туристического потока было закрыто 220 отелей. Огромные потери понес известный курорт Шарм-эль-Шейх, в нем были закрыты 54 гостиницы.

Вице-президент Международной Ассоциации бизнес-туризма города Марс-Алам сообщил, что именно на этом курорте 50% отелей не работают из-за нехватки туристов. Особенное снижение потока туристов отмечают менеджеры в турагентствах из России, Италии и Великобритании.

На сегодняшний день в Марс-Аламе закрыто 54 отеля, в Хургаде - 34. Ни в одном из отелей в Египте, на курорте Шарм-эль-Шейх, не работает в полном объеме обслуживающий персонал.

Напомним, что в течении первого полугодия в Египте наблюдалась потеря большей части туристического потока в сравнении с таким же периодом 2015 года. В стране побывали всего три миллиона интуристов за данный период.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх