Новости и события » Общество » Донетчина: с начала года предоставлено свыше 91 тысячи административных услуг

Донетчина: с начала года предоставлено свыше 91 тысячи административных услуг

Донетчина: с начала года предоставлено свыше 91 тысячи административных услуг

С начала 2016 года фискальной службой Донецкой области предоставлено почти 91,8 тыс. административных услуг, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 1205 услуг или на 1,3%.

В июле текущего года зафиксировано свыше 120,3 тыс. обращений представителей бизнеса и граждан за получением административных, консультативных и информационных услуг. Плательщикам предоставлено свыше 14,9 тыс. административных услуг, в т.ч. в центрах обслуживания плательщиков - почти 13,7 тыс. услуг.

Наибольшим спросом, как и в предыдущих периодах, пользуется услуга по выдаче карточки налогоплательщика и внесение в паспорт гражданина данных о регистрационном номере учетной карточки налогоплательщика (57,7%). В июле т.г. граждане получили 8614 таких карточек.

Также пользуются спросом со стороны субъектов ведения хозяйства услуги по регистрации книг учета расчетных операций - 1152 (7,7%), предоставление выписок из реестра плательщиков единого налога - 1040 (7,0%), регистрации плательщика единого налога - 770 (5,2%), регистрации книги учета доходов и книги учета доходов и расходов плательщикам единого налога - 737 (4,9%).

В частности, Главным управлением ГФС в Донецкой области в июле 2016 года предоставлено 997 админуслуг: выдано 929 лицензии на розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями (из них 544 и 381 лицензии, а также по 2 дубликата указанных лицензий соответственно), выдано 68 регистрационных номеров учетной карточки налогоплательщика.

С более детальной информацией о контактах и адресах Центров обслуживания плательщиков можно ознакомиться на официальном субсайте ГУ ГФС в Донецкой области: http://dn.sfs.gov.ua, или в обновленной версии Электронного кабинета налогоплательщиков.


Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Чейз Кэри заменит Берни Экклстоуна на посту главы Формулы-1

Компания Liberty Media официально объявила о изменениях в руководстве гоночной серии. Берни Экклстоун покидает пост управляющего директора «Формулы-1» после 40 лет работы. Во главе «Формулы-1» Экклстоуна заменит Чейз Кэри. Экклстоун, как уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх