Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником Каспером Смартом

Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником Каспером Смартом

Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником Каспером Смартом

Несмотря на появившиеся недавно слухи о том, что 47-летняя певица Дженнифер Лопес беременна от молодого любовника, 29-летнего хореографа Каспера Смарта, в окружении звезды подтвердили, что пара рассталась. Случилось это недавно. Также известно, что бывшие любовники расстались мирно и без каких-либо взаимных обвинений. "Они расстались несколько недель назад. Их разрыв не был скандальным. Дженнифер и Каспер по-прежнему в хороших отношениях, просто их роман закончился. Они решили остаться друзьями", - рассказали в окружении Джей Ло.

Напомним, что, несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, влюбленные пять лет были вместе, и их отношения были вполне гармоничными. Хотя в 2014 году из-за интрижки Смарта Джей Ло решила выгнать любовника, вскоре пара возобновила отношения. Поклонники грустят, что Каспер и Дженнифер вновь расстались.


Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики Ash of Gods получили финансирование

Разработчики из российской студии AurumDust получили на Kickstarter финансирование для выпуска пошаговой RPG Ash of Gods. По словам игроделов, их проект похож на The Banner Saga и Darkest Dungeon одновременно. До закрытия кампании на Kickstarter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх