Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником Каспером Смартом

Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником Каспером Смартом

Дженнифер Лопес рассталась с молодым любовником Каспером Смартом

Несмотря на появившиеся недавно слухи о том, что 47-летняя певица Дженнифер Лопес беременна от молодого любовника, 29-летнего хореографа Каспера Смарта, в окружении звезды подтвердили, что пара рассталась. Случилось это недавно. Также известно, что бывшие любовники расстались мирно и без каких-либо взаимных обвинений. "Они расстались несколько недель назад. Их разрыв не был скандальным. Дженнифер и Каспер по-прежнему в хороших отношениях, просто их роман закончился. Они решили остаться друзьями", - рассказали в окружении Джей Ло.

Напомним, что, несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, влюбленные пять лет были вместе, и их отношения были вполне гармоничными. Хотя в 2014 году из-за интрижки Смарта Джей Ло решила выгнать любовника, вскоре пара возобновила отношения. Поклонники грустят, что Каспер и Дженнифер вновь расстались.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх