Новости и события » Спорт » Гимнаст Белявский мог отложить свадьбу, если бы не выиграл медали

Гимнаст Белявский мог отложить свадьбу, если бы не выиграл медали

Гимнаст Белявский мог отложить свадьбу, если бы не выиграл медали

Гимнаст Давид Белявский мог отложить свадьбу, если бы не получил медали на Олимпиаде в Рио. Во время получения награды российский спортсмен сделал предложение руки и сердца своей девушке Марии.

Подробностями об этом Белявский поделился в интервью СМИ. Перед выходом на соревнования гимнаст взял с собой кольцо, которое заранее выбрал для возлюбленной. Он предчувствовал, что сможет завоевать медали. Во время вручения серебряной награды Белявский достал украшение и подарил Марии. Девушка без раздумий согласилась выйти замуж за спортсмена.

Представитель Российской Федерации на Олимпиаде в Рио рассказал, что предложение пришлось бы перенести, если бы он показал худшие результаты и не получил медали.

Несмотря на то, что у Белявского есть невеста, у него появилось большое количество поклонниц. Страница спортсмена в соцсети ежедневно пополняется огромным числом подписчиц, которые настойчиво требуют общения с чемпионом.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх