Новости и события » Культура » Мельница готовится к туру в поддержку Химеры

Мельница готовится к туру в поддержку Химеры

Мельница готовится к туру в поддержку Химеры

Группа «Мельница» готовится к презентации своего нового альбома «Химера». Песни с этой пластинки составят основу гастрольного турне коллектива в предстоящем сезоне.

Меня спрашивают: «Вы это специально привет группе "Ария" передаете?» Нет, я не специально передаю привет группе «Ария». Я очень люблю ребят, я очень люблю «арийцев», но это совершенно другая концепция. «Химера» является продолжением «Алхимии». Для меня было важным вот это совпадение слогов «хим»: алхимия - химера. Я как филолог имею вкус к подобным вещам. Там продолжается та же история, там все равно космос, странствия, любовь, «о скитаниях вечных и о земле». Однако, в новой пластинке вернутся всякие фантастические существа, например, драконы и оборотни, так любимые фанатами группы «Мельница». По саунду, наверное, этот альбом несколько более лайтовый, чем «Алхимия», менее рок-н-ролльный, более фолковый, может быть даже инди. Нежный, красивый, но при этом ритмичный. Там будет много танцевальных треков - говорит Хелависа в интервью «Нашему радио».

Точная дата релиза пластинки пока не названа. Однако, по всей видимости, диск поступит в продажу к столичным концертам-презентациям этой работы. После выступления в столицах коллектив отправится в путь по регионам России.

Столичные концерты «Мельницы» с новой программой запланированы на конец октября. В Москве пластинка будет представлена 26 и 27 октября, а в Санкт-Петербурге - 29 и 30 октября. Билеты на эти выступления уже поступили в продажу.


"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на...

"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на смерть Чуркина

20 февраля 2017 года, не дожив день до 65-летия, в Нью-Йорке внезапно скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, занимавший должность в Совбезе организации с 2006 года. В сухом заявлении Министерства иностранных дел РФ по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх