Новости и события » Авто » Из Fiat 124 Spider сделают купе

Из Fiat 124 Spider сделают купе

Из Fiat 124 Spider сделают купе

Модель Fiat 124 Spider, которая на данный момент предлагается только в виде родстера, получит версию с кузовом «купе». Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Autocar.

Закрытая модификация Fiat 124 появится в 2017 году. В «Фиате» рассчитывают, что такая версия обеспечит модели дополнительный интерес и привлечет новых покупателей.

Собеседник Autocar отметил, что Fiat 124 получит именно фиксированный верх, а не складную жесткую крышу, как у новой модификации соплатформенного родстера Mazda MX-5 - RF (Retractable Fastback). Предполагается, что заднюю часть кузова выполнят в стилистике раллийного купе Abarth 124 Spider.

Раллийная версия 124 Spider от Abarth

Родстер Fiat 124 Spider дебютировал в ноябре 2015 года на моторшоу в Лос-Анджелесе. В Европе модель оснащается 1,4-литровой «турбочетверкой», развивающей 140 лошадиных сил (на американском варианте двигатель развивает 160 сил).

Кроме того, у Fiat 124 Spider есть «заряженная» модификация от заводского ателье Abarth. Она комплектуется тем же двигателем 1.4, форсированным до 170 сил. Такой родстер способен набирать первую «сотню» за 6,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 240 километров в час.

Из Fiat 124 Spider сделают купе


Ляшко со спутником отдохнули в Таиланде на кругленькую...

Ляшко со спутником отдохнули в Таиланде на кругленькую сумму. Радикала хотят проверить на коррупцию

Народные депутаты Украины из разных парламентских фракций обратились в Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции относительно проведения проверки поездки народного депутата Олега Ляшко в Таиланд, которую он совершил в начале года. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх