Новости и события » Общество » Глава Ингушетии подарил квартиру и авто выступавшему на ОИ за Турцию борцу

Глава Ингушетии подарил квартиру и авто выступавшему на ОИ за Турцию борцу

Глава Ингушетии подарил квартиру и авто выступавшему на ОИ за Турцию борцу

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил ключи от квартиры и автомобиля борцу Зелимхану Картоеву, завоевавшему для Турции серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы и правительства региона.

"Глава республики в ходе встречи со спортсменами вручил ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей "Тойота-Камри" уроженцу Ингушетии, выступавшему за Турцию, Зелимхану Картоеву и его личному тренеру Адаму Барахоеву", - отметил сотрудник пресс-службы.

По его словам, завоевание серебряной медали спортсмена из Ингушетии является большим достижением.

"Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться", - добавил руководитель региона.

Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал болеть за Картоева, который боролся против дагестанца, выступавшего за сборную России.

"Дорогие друзья, наш Зелимхан Картоев пробился в финал олимпиады по борьбе. В полуфинале он одолел борца из США. Таким образом, Зелимхан сразится в финале с нашим братом из Республики Дагестан Абдулрашидом Садулаевым, который, несмотря на свой юный возраст, является одним из лучших в своей весовой категории, показывает хорошую борьбу, обладает блестящей техникой. Но в спорте всегда есть победители и проигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелемхана Картоева. Желаем ему удачи в финале!" - отметил Евкуров.


СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

Животные атаковали боевиков и растерзали троих во время схватки. В иракской провинции Киркук дикие кабаны атаковали базу боевиков "Исламского государства" (ИГ) и растерзали троих террористов, передает информационный портал Iraqi News со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх