Новости и события » Происшествия » Последствия обстрела Станицы: опубликованы фото

Последствия обстрела Станицы: опубликованы фото

С 20:30 24.08.2016 г. до 02:00 25.08.2016 г. из стрелкового оружия, АГС, РПГ был обстрелян район линии разграничения от нового автомобильного моста до перехода КПВВ «Станица Луганская», ул. 3-я Линия, ул. Лебединского, пер. Лермонтова пгт Станица Луганская.

По результатам обстрелов повреждена крыша дома по ул. Ломоносова, 13а; 4 окна и крышу дома по ул. Ломоносова, 17А; 6 окон, стена дома по ул. Ломоносова, 19; окно и крыша дома по ул. Лебединского, 11; окно, хозяйственные постройки и крыша дома по ул. Лебединского, 14; ворота, хозяйственные постройки, 5 окон и крыша дома по ул. Лебединского, 16; крыша дома по ул. Барбашова, 21; стена и 4 окна дома по ул. Барбашова, 23 пгт Станица Луганская; газопровод низкого давления по пер. Лермонтова, 9, ул. 3-я Линия, 7, вул. 3-я Линия, 1 пгт Станица Луганская; газопровод среднего давления по ул. 3-я Линия, 7 пгт Станица Луганская. Газоснабжение восстановлено.

Повреждено линию электропередач № 30 по ул. Лебединского пгт Станица Луганская. Государственные учреждения с помощью генераторов функционируют в обычном режиме.

Последствия других повреждений уточняются.

В КУ «Станично-Луганское РТМО» с ранениями доставлены 2 бойца ВСУ и 1 местного гражданина.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх