Новости и события » Происшествия » Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика, на которого наехал мотоблок

Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика, на которого наехал мотоблок

Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика, на которого наехал мотоблок

Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика из Деражнянщины. Ребенок получил тяжелые травмы в результате наезда мотоблока "Зубр" под управлением 17-летнего парня. Об этом корреспонденту рассказали врачи городской больницы и отец пострадавшего ребенка.

Трагедия произошла вчера, в селе Вовковинцы Деражнянского района.

Как рассказал корреспонденту отец пострадавшего ребенка, Виктор Попов, "все произошло за считанные минуты".

"Назарчик играл, и мы услышали крик. Тот парень на мотоблоке сбил ребенка. У мальша сняло скальп с головы. Весь в крови был. Я, как был в шортах, схватил его на руки и повез в районную больницу. А затем - в Хмельницкий. Сыночка прооперировали. Молимся Богу, чтобы выздоровел сынок", - рассказал отец ребенка.

В городской больнице ребенка прооперировали. Сейчас Назарчик в реанимации. Врачи говорят, что ребенок в тяжелом состоянии.

"Мальчик получил скальпированные раны головы, травмы туловища и грудной клетки. Состояние - после операции. Сейчас мы проводим дообследование. Компьютерную томографию сделаем, и должен осмотреть ребенка нейрохирург. После этого сделаем окончательные выводы относительно дальнейшего лечения. Состояние ребенка тяжелое, стабильное", - рассказала врач-реаниматолог Хмельницкой городской детской больницы Мария Сидлецкая.

Тем временем правоохранители проводят расследование ДТП. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх