Новости и события » Происшествия » Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика, на которого наехал мотоблок

Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика, на которого наехал мотоблок

Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика, на которого наехал мотоблок

Реаниматологи Хмельницкого борются за жизнь 3-летнего мальчика из Деражнянщины. Ребенок получил тяжелые травмы в результате наезда мотоблока "Зубр" под управлением 17-летнего парня. Об этом корреспонденту рассказали врачи городской больницы и отец пострадавшего ребенка.

Трагедия произошла вчера, в селе Вовковинцы Деражнянского района.

Как рассказал корреспонденту отец пострадавшего ребенка, Виктор Попов, "все произошло за считанные минуты".

"Назарчик играл, и мы услышали крик. Тот парень на мотоблоке сбил ребенка. У мальша сняло скальп с головы. Весь в крови был. Я, как был в шортах, схватил его на руки и повез в районную больницу. А затем - в Хмельницкий. Сыночка прооперировали. Молимся Богу, чтобы выздоровел сынок", - рассказал отец ребенка.

В городской больнице ребенка прооперировали. Сейчас Назарчик в реанимации. Врачи говорят, что ребенок в тяжелом состоянии.

"Мальчик получил скальпированные раны головы, травмы туловища и грудной клетки. Состояние - после операции. Сейчас мы проводим дообследование. Компьютерную томографию сделаем, и должен осмотреть ребенка нейрохирург. После этого сделаем окончательные выводы относительно дальнейшего лечения. Состояние ребенка тяжелое, стабильное", - рассказала врач-реаниматолог Хмельницкой городской детской больницы Мария Сидлецкая.

Тем временем правоохранители проводят расследование ДТП. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх