Новости и события » Происшествия » Судья, попавшаяся в Северодонецке на взятке, сбежала в Россию

Судья, попавшаяся в Северодонецке на взятке, сбежала в Россию

Женщина-судья, которую в Северодонецке Луганской области разоблачили во взяточничестве, сбежала в Россию.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший губернатор Луганщины Георгий Тука.

Он отметил, что ранее в Северодонецке были пойманы на взятке трое: адвокат, прокурор и судья. Они вымогали взятку за изменение меры наказания у девушки, которую подозревали в сбыте наркотиков.

"Итак, адвокат и прокурор - под следствием. А судья? Оказалось, судья... сбежала! Сначала была попытка сбежать в Крым. Неудачная. Через несколько дней она чухнула в Россию", - рассказал Тука.

"Самое интересное, что муж этой работницы "молотка и кошелька" трудится на ниве правосудия в городе Лисичанске. А сын этого судейского дуэта - сотрудник прокуратуры. Вот такая трудовая династия!" - добавил Тука.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх