Новости и события » Культура » Наталья Ионова показала ягодицы в позе Кардашьян

Наталья Ионова показала ягодицы в позе Кардашьян

Наталья Ионова показала ягодицы в позе Кардашьян

Российская певица Наталья Ионова опубликовала в своем Instagram снимки с новой откровенной фотосессии, демонстрирующие ее «пятую точку» во всей красе. Подписчики звезды сразу подметили, что поза и стиль фотографий в точности копируют поведение американской теледивы Ким Кардашьян.

В данный момент Глюкоза находится в Испании и регулярно выкладывает новые фото с отдыха. Певица привлекла внимание общественности компрометирующими снимками с отсылом на некогда популярную песню. «Опачки, съемка. Танцуй, Россия», - подписала кадр Наталья Ионова. Поклонники певицы заметили, что она попросту скопировала идею и позу фотосессии Ким Кардашьян, как бы устроив соревнование: «У кого попа круче».

Под постом появилось множество как одобрительных, так и критикующих отзывов, однако большинство поклонников сошлись во мнении, что ягодицы соотечественницы все же круче.

Людмила Степнова

Наталья Ионова показала ягодицы в позе Кардашьян

Наталья Ионова показала ягодицы в позе Кардашьян


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх