Новости и события » Hi-Tech » Компания Remedy работает над созданием нового блокбастера

Компания Remedy работает над созданием нового блокбастера

Компания Remedy работает над созданием нового блокбастера

Компания Remedy, отметившаяся в этом году созданием полюбившегося геймерам боевика для PC и Xbox One Quantum Break, работает над созданием новой игры. Подчеркивается, что проект не имеет отношения к шутеру CroosFire 2.

Авторы Alan Wake, Max Payne и Quantum Break собираются порадовать геймеров новым боевиком, который в настоящее время находится в стадии создания концепта. Подробности будущего хита пока что не разглашаются.

Глава PR-отдела Remedy рассказал, что в настоящее время сотрудники компании разделены на две команды. Одни трудятся над созданием нового концепта, другие - заняты корейским шутером CrossFire 2. Также Томас Пуха не исключил того, что в будущем специалисты компании могут заняться разработкой продолжений к играм Quantum Break и Alan Wake, имеющим открытые финалы.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх