Новости и события » Общество » На "Гоптовке" задержали чиновницу "ЛНР"

На "Гоптовке" задержали чиновницу "ЛНР"

На "Гоптовке" задержали чиновницу "ЛНР"

Чиновницу псевдореспублики так называемой "ЛНР", которая приехала в Украину оформить статус "Ветеран труда", задержали сотрудники СБУ совместно с пограничниками на тамонженном посту "Гоптовка" в Харьковской области. Кроме того, женщина намеревалась пополнить свои счета, в том числе и валютные, открытые в банках на территории Украины, сообщили в пресс-центре СБУ.

С конца 2014 года поклонница террористов занимала должность заместителя начальника управления образования самопровозглашенной т. н. "Краснолучской администрации ЛНР". Управляя образовательной сферой, она способствовала навязыванию детям, юношеству и учителям антиукраинской идеологии, сепаратизма, героизации боевиков пророссийских вооруженных группировок, организовывала перевод учебных программ на "российские стандарты образования".

Злоумышленнице сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются процессуальные и оперативные действия.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх