Новости и события » Общество » Российский ученый: Срочно начинать дебандеризацию Украины - иначе будут тяжелые последствия

Российский ученый: Срочно начинать дебандеризацию Украины - иначе будут тяжелые последствия

Российский ученый: Срочно начинать дебандеризацию Украины - иначе будут тяжелые последствия

Чем дольше будет затягиваться процесс дебандеризации Украины, тем тяжелее России будет работать с нынешним украинским молодым поколением в будущем. Об этом в эфире программы «Точка зрения» заявил декан факультета социологии и политологии финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов.

По его словам, сегодня украинскую молодежь зомбируют со страшной силой для того, чтобы впоследствии использовать против России.

«Самое страшное в том, что ситуация с бандеровской Украиной затягивается в том, что сейчас происходит обработка молодого поколения. Если еще поколение 35-50 лет можно как-то вернуть в нормальное состояние, то молодежь зомбируется очень жестко, и мы получаем новое поколение украинцев, не помнящих родство, братских отношений с Россией. Появляется некое поколение манкуртов, которых можно потом натравить на Россию в любом качестве», - заявил Шатилов.

«В последние 25 лет Россия практически ничего на Украине не делала в плане работы с общественным мнением. Работали в основном с элитами, делали ставку на элиты, которые в последний момент Россию сдали, и мы Украину фактически потеряли. Да, мы приобрели Крым, определенное влияние в Донецке и Луганске. Но за 25 лет мы, за счет того, что не вели никакой работы с населением Украины, не пытались перетягивать его на свою сторону, вести диалог, очень серьезно здесь потеряли», - констатировал ученый.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх