Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге река стала голубого цвета

В Екатеринбурге река стала голубого цвета

В Екатеринбурге река стала голубого цвета

Свердловская прокуратура совершает проверку после появления в интернете фотоснимков реки Исети, находящейся в Екатеринбурге. Фотоснимки показывают, что вода приобрела голубой цвет.

Жители Екатеринбурга в разных социальных сетях разместили фотоснимки ярко-голубой воды в главной реке Урала Исеть. Своим цветом она напоминала им средство для очистки стекла. Горожане были встревожены и написали в прокуратуру. Сотрудники надзорного ведомства выясняют причины изменения воды.

Роспотребнадзор заявил, что вся документация для последующей проверки направлена в Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области. В ходе проведения анализов специалисты должны установить, какое вещество смогло окрасить воду в ярко-голубой цвет, и что является источником загрязнения.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх