Новости и события » Культура » Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту

Супруга Павла Воли неоднократно заявляла, что не желает отдавать свою дочку в спорт. А фанаты звездной пары уверяют, что у Софии есть все, чтобы пойти по маминым стопам, и из нее получится талантливая спортсменка.

О том, что малышка начала активно проявлять свои интересы к художественной гимнастике, в Instagram сообщил отец Павел Воля. Он признался, что зарекался покупать с женой для дочери вещи розового цвета, но не тут-то было. Звездная пара столкнулась с проблемой, что подобрать вещи для девочки иного цвета очень сложно.

Малышке Софии исполнился год, и девочка всего лишь несколько дней назад начала делать первые шаги самостоятельно. Счастливый отец поделился этой радостной новостью в интернете. Он написал, чтобы она всегда шла уверенно, так как «папины волосатые ноги будут шагать рядом».

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту

Дочь Воли и Утяшевой делает первые шаги к спорту


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх