Новости и события » Культура » Стала известна цена за ужин и не только с Анастасией Волочковой

Стала известна цена за ужин и не только с Анастасией Волочковой

Стала известна цена за ужин и не только с Анастасией Волочковой

Издание Eg.ru опубликовало интервью с бизнесменом Дмитрием Туляниновым, в котором последний рассказал о том, сколько известная балерина Анастасия Волочкова берет за ужин с собой. Кроме того, владелец агентства «Звезды Москвы» заявил, что звезда обманывала заказчиков, «раскручивая» их на оплату интимных услуг.

Тулянинов отметил, что его фирма организует различные мероприятия при участии известных личностей, таких как Волочкова. Существует услуга, название которой - «Ужин со звездой». Танцовщица ранее активно сотрудничала с агентством и соглашалась провести время с богатыми поклонниками за определенную сумму денег. Тулянинов утверждает, что речь шла о $25 тысячах, 10 из которых забирала себе звезда.

Однако после одного неприятного случая бизнесмен наотрез отказался работать со знаменитой балериной. По его словам, клиент из Азербайджана попросил его организовать ужин с Анастасией. На предложение Волочкова согласилась и отправилась в ресторан. Однако, как выяснилось позже, через свою помощницу танцовщица якобы предложила заказчику дополнительные интимные услуги и запросила оплату в сумме $40 тысяч наперед. Бизнесмен согласился и передал деньги, однако Волочкова после этого закрылась в своем гостиничном номере и выходить отказалась. Полученные деньги она так и не вернула, утверждает Тулянинов.

После этого владельцу агентства звонили азербайджанские заказчики и просили прояснить ситуацию, но сам Дмитрий не смог ничего объяснить, сославшись на то, что занимается организацией лишь ужина, а о дополнительных предложениях Волочковой ничего не знал. Именно после этого инцидента «Звезды Москвы» больше не сотрудничает с балериной.

Сама Волочкова подобный факт полностью опровергла и заявила, что это ничто иное, как попытка очернить ее имя. В это же время Тулянинов выразил готовность предъявить общественности запись телефонного разговора, в котором обсуждались услуги Анастасии.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх