Новости и события » Происшествия » "Били у меня на глазах", - мать Цукермала прокомментировала убийство сына (ВИДЕО)

"Били у меня на глазах", - мать Цукермала прокомментировала убийство сына (ВИДЕО)

"Били у меня на глазах", - мать Цукермала прокомментировала убийство сына (ВИДЕО)

Мать убитого полицией жителя Кривого Озера Александра Цукермала рассказала, как полицейские избивали ее сына.

По словам матери, той роковой ночью ей позвонила невестка и попросила ее прийти, сообщив, что Александр устроил разборки с таксистом, передает "Преступности.НЕТ".

Женщина также отметила, что причиной возникшего конфликта могло быть то, что ее сын приревновал свою жену к таксисту. Ей удалось его успокоить, он пошел в гараж и спал в машине до тех пор, пока не появились сотрудники полиции.

"Никто же никого не трогал! Пришли менты, открыли ворота, зашли туда (в гараж, - прим. ред.), скрутили и вытянули его, толкали-толкали, довели его до этой лужи и там били у меня на глазах. Я же просила их как людей: не бейте, его же в наручниках вывели! Я же его сама успокоила!" - рассказала мать убитого.

Напомним, ночью в среду, 24 августа, в Кривом Озере на Николаевщине полицейские при задержании избили мужчину насмерть. Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что полицейские также стреляли в него из травмата.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх