Новости и события » Происшествия » "Били у меня на глазах", - мать Цукермала прокомментировала убийство сына (ВИДЕО)

"Били у меня на глазах", - мать Цукермала прокомментировала убийство сына (ВИДЕО)

"Били у меня на глазах", - мать Цукермала прокомментировала убийство сына (ВИДЕО)

Мать убитого полицией жителя Кривого Озера Александра Цукермала рассказала, как полицейские избивали ее сына.

По словам матери, той роковой ночью ей позвонила невестка и попросила ее прийти, сообщив, что Александр устроил разборки с таксистом, передает "Преступности. НЕТ".

Женщина также отметила, что причиной возникшего конфликта могло быть то, что ее сын приревновал свою жену к таксисту. Ей удалось его успокоить, он пошел в гараж и спал в машине до тех пор, пока не появились сотрудники полиции.

"Никто же никого не трогал! Пришли менты, открыли ворота, зашли туда (в гараж, - прим. ред.), скрутили и вытянули его, толкали-толкали, довели его до этой лужи и там били у меня на глазах. Я же просила их как людей: не бейте, его же в наручниках вывели! Я же его сама успокоила!" - рассказала мать убитого.

Напомним, ночью в среду, 24 августа, в Кривом Озере на Николаевщине полицейские при задержании избили мужчину насмерть. Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что полицейские также стреляли в него из травмата.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх