Новости и события » Общество » Моя полиция меня бережет! "Стражи беспорядка" забили до смерти мужчину на глазах у семьи (ФОТО 18+)

Моя полиция меня бережет! "Стражи беспорядка" забили до смерти мужчину на глазах у семьи (ФОТО 18+)

Моя полиция меня бережет! "Стражи беспорядка" забили до смерти мужчину на глазах у семьи (ФОТО 18+)

Как много уже было сказано о полиции, как много сюжетов снято о том, какие орлы охраняют наш покой и защищают от преступности.

Но мало кто понимает, кто и как работает в полиции.

За последние три дня я услышал около четырех жалоб на Новую полицию.

В основном дело касается того, что невозможно дозвониться, наряд приезжает через пару часов, а то и вовсе не приезжает. Во-первых, прежде чем сообщить о правонарушении, либо об угрожающей опасности, нужно прослушать на всех языках приветственное сообщение. По сути, товарищи, бывает что не до разговоров с автоответчиком. Оператор "принимает заказ", или просто принимает во внимание ваш звонок. Проходит час, два, три. После "выжидающей" тактики, которая длиться около 2-4 часов перезванивает оператор и интересуется, угрожает ли опасность звонившему. Это еще счастье, если звонивший таки сможет взять трубку.Такие дела.

Но мало того, что полиция упорно игнорирует вызовы, так еще и сама становится виновниками неприятных происшествий, даже со смертельным исходом.

Не так давно мы писали о вопиющем бездействии сотрудников полиции в Днепропетровской области, когда убийца младенца ходил вокруг приехавшего на место событий наряда.

А на днях появилась шокирующая информация из Николаевской области. Сотрудники полиции забили насмерть мужчину просто на глазах у жены и детей.

Все подробности произошедшего до сих пор неизвестны, и выяснение значительно затрудняется. Все это в связи с тем, что жители районного центра, где и случился инцидент, препятствуют следственным действиям, не дают вывезти тело погибшего на осмотр. Мотивируют это тем, что опасаются "липовой" судебно - медицинской экспертизы, а также уверены, что вся полиция "продажная" и веры ей нет. Видимо, уже были прецеденты.

Как сообщают николаевские журналисты, между мужем и женой Цукерман произошла семейная ссора. После ссоры муж Александр вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти. По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери, двоих детей и забили до смерти.

Сейчас возле дома погибшего собралось около 200 человек, и постоянно число небезразличных растет. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Местные жители настолько возмущены убийством Александра Цукермана, что несколько сотен человек собралось под зданием прокуратуры районного центра. После того, как прокуратура решила этапировать полицейских, причастных к убийству, толпа набросилась на них, прорвав полицейский кордон, пытаясь избить задержанных. После того, как копов погрузили в автозак, толпа начала его раскачивать. Также местные жители пытались штурмовать местный отдел полиции.

Прокуратура же, что касается гибели Цукермана, имеет свою версию, тем самым подтверждая обвинения местных жителей о том, что власти будут оправдывать полицейских, совершивших это преступление.

Как мы можем наблюдать, по всей Украине проходит волна недовольства полицией. Где-то тихо, за ужином кто-то жалуется на стражей правопорядка, а где-то штурмом и криком берут "стражей беспорядка".

Авторитет подорван, это однозначно, и реформированные копы ну никак не справляются со своей работой, попутно калеча и убивая мирных граждан.

Наблюдатель

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Моя полиция меня бережет! "Стражи беспорядка" забили до смерти мужчину на глазах у семьи (ФОТО 18+)

Моя полиция меня бережет! "Стражи беспорядка" забили до смерти мужчину на глазах у семьи (ФОТО 18+)

Моя полиция меня бережет! "Стражи беспорядка" забили до смерти мужчину на глазах у семьи (ФОТО 18+)


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх