Новости и события » Спорт » «Бахмут» занял третье место на турнире по волейболу в Харькове

«Бахмут» занял третье место на турнире по волейболу в Харькове

«Бахмут» занял третье место на турнире по волейболу в Харькове

В харьковском спортивном комплексе Национального юридического университета завершился традиционный мужской турнир по волейболу, который был посвящен Дню освобождения Харькова от фашистских захватчиков. Бахмутчане завоевали «бронзу».

В турнире участвовали команда украинской Суперлиги «Буревестник-ШВСМ» из Чернигова, команда высшей лиги «Бахмут», а также два состава молодежной сборной Украины возрастом до 20 лет, которая в эти дни готовится в Харькове к финальной части чемпионата Европы. Об этом сообщает Sport.ua.

Учитывая тот факт, что черниговский и бахмутский клубы только начали подготовку к новому сезону, а молодежная сборная уже, как говорится, на ходу, и скоро ей предстоят ответственные матчи, лучше выглядела именно сборная. Ее игроки и разделили два первых места, причем выше оказался основной состав.

В борьбе за третье место «Бахмут» со счетом 3:2 выиграл у «Буревестника-ШВСМ».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх