Новости и события » Общество » В Харькове в восьмой раз за разбой осудили местного жителя

В Харькове в восьмой раз за разбой осудили местного жителя

В Харькове в восьмой раз за разбой осудили местного жителя

В Харькове в восьмой раз за преступления, связанные с разбоем и грабежом, осудили местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

39-летний мужчина получил семь лет лишения свободы с конфискацией имущества за совершение повторного разбойного нападения, совмещенного с насилием, опасным для здоровья (ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины).

"В начале июня 2015 года на озере в районе Основы человек отдыхал в компании. После посиделок он вызвался провожать одну из девушек, с которой только познакомился. Дорогой злоумышленник напал на девушку. Он сзади подошел к своей жертве и ударил ее по голове и руке. Забрал телефон и велосипед, которые впоследствии продал. Деньги потратил на личные нужды", - пояснили в прокуратуре, добавив, что новая судимость является для злоумышленника восьмой.

Отмечается, что за свою жизнь он провел в местах лишения свободы около 25 лет, специализировался на кражах, грабежах и разбоях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх