Новости и события » Здоровье » Он просто отказался умирать. Дожив до 180, старик раскрыл миру свой секрет

Он просто отказался умирать. Дожив до 180, старик раскрыл миру свой секрет

Он просто отказался умирать. Дожив до 180, старик раскрыл миру свой секрет

Махашта Мураси из Индии утверждает, что родился в 1835 году, что делает его самым старым человеком на планете. Он не может документально подтвердить свой возраст, но при взгляде на него ясно, что он прожил очень долгую жизнь. Недавно таинственный долгожитель, наконец, раскрыл миру свой секрет.

Прошло два века, сменилось семь поколений. Мураси похоронил своих детей, внуков и правнуков. И в этом ужас "бессмертия". "Смерть забыла обо мне, - говорит долгожитель. - Я уже давно не надеюсь, что однажды она придет за мной. Думаю, я буду жить вечно".

Индиец уверен, что секрет его долголетия в том, как он видит жизнь, как движется по ней. А именно, плывет по течению. "Мой секрет в том, что я никогда не борюсь с обстоятельствами, всегда принимаю свою судьбу;" - говорит старик. Спокойствие и покорность судьбе - вот и весь секрет бессмертия.

А вы бы хотели жить вечно?


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх