Новости и события » Происшествия » Бывший главврач 5-ой больницы заявил, что его уволили за отказ отмывать бюджетные деньги

Бывший главврач 5-ой больницы заявил, что его уволили за отказ отмывать бюджетные деньги

Бывший главврач 5-ой больницы заявил, что его уволили за отказ отмывать бюджетные деньги

Свою правоту Сергей Завгородний намерен доказать через суд и обжаловать свое увольнение.

23 августа мэр Запорожья Владимир Буряк подписал указ о расторжении договора с главврачом 5-ой горбольницы Сергеем Завгородним из-за нарушений в порядке договора об аренде помещений в больнице.

Сам уволенный руководитель заявляет, что встал на пути у компании, принадлежащей внуку Виталия Сацкого - бывшего руководителя "Запорожстали".

Но главной причиной, по мнению Завгороднего, стало то, что он, с его слов, отказался отмывать бюджетные деньги ир закупке медообрудования.

Бывший главврач также уволился под давлением с Запорожской медакадемии последимпломного образования и намерен добиваться восстановления на должность через суд, правда, работать на прежнем месте не намерен, пишет "Forpost".


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх