Новости и события » Происшествия » Бывший главврач 5-ой больницы заявил, что его уволили за отказ отмывать бюджетные деньги

Бывший главврач 5-ой больницы заявил, что его уволили за отказ отмывать бюджетные деньги

Бывший главврач 5-ой больницы заявил, что его уволили за отказ отмывать бюджетные деньги

Свою правоту Сергей Завгородний намерен доказать через суд и обжаловать свое увольнение.

23 августа мэр Запорожья Владимир Буряк подписал указ о расторжении договора с главврачом 5-ой горбольницы Сергеем Завгородним из-за нарушений в порядке договора об аренде помещений в больнице.

Сам уволенный руководитель заявляет, что встал на пути у компании, принадлежащей внуку Виталия Сацкого - бывшего руководителя "Запорожстали".

Но главной причиной, по мнению Завгороднего, стало то, что он, с его слов, отказался отмывать бюджетные деньги ир закупке медообрудования.

Бывший главврач также уволился под давлением с Запорожской медакадемии последимпломного образования и намерен добиваться восстановления на должность через суд, правда, работать на прежнем месте не намерен, пишет "Forpost".


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх