Новости и события » Общество » Что побуждает террористов к массовому дезертирству

Что побуждает террористов к массовому дезертирству

Что побуждает террористов к массовому дезертирству

На оккупированных российско-террористическими войсками территориях Луганской области увеличилось количество дезертиров из подразделений незаконных вооруженных бандформирований "ЛНР".

Разочарованные "русским миром" террористы больше не хотят воевать:

"Один из участников так называемого "6 казачьего ОМСП", расположенного в Стаханове, утверждает, что им "все уже надоело".

По его словам половина боевиков сразу сдались бы, в случае если бы Украина их амнистировала", - передает источник.

Террористы не боятся самовольно покидать свои части и разбегаться по домам. Наступление ВСУ, которым российское руководство пугает рядовых наемников кажется им куда страшнее.

Также, низкий уровень морально-психологического состояния отмечается среди российских военнослужащих, которые не хотят воевать и не менее активно покидают места дислокации.

В рядах оккупантов наблюдаются тотальное пьянство и наркомания. Кроме того, конфликты среди личного состава усугубляются слухами о сокращении денежного довольствия.

"Самопровозглашенное "МВД ЛНР" резко активизировало поиск дезертиров и уклоняющихся от военной службы, но результата нет", - добавил источник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх