Новости и события » Авто » В Москве купят за 73 миллиона рублей выставленный на продажу «Бэтмобиль»

В Москве купят за 73 миллиона рублей выставленный на продажу «Бэтмобиль»

В Москве купят за 73 миллиона рублей выставленный на продажу «Бэтмобиль»

Компания, обслуживающая выставленный на продажу «Бэтмобиль», сообщила о его возможной скорой покупке. Его владельцами изъявили желание стать несколько человек, но наиболее вероятный претендент проживает в Москве.

Выставленный на продажу голливудский раритет снимался в качестве основного транспортного средства главного героя в фильмах «Бэтмет» и «Бэтмен возвращается». Автомобиль оснащен фордовским двигателем на 7,5 литров и обладает мощностью в 550 лошадок. Скорость машины «супермена» достигает 250 километров. Его показанный на киноэкранах рев действительно реалистичен, поскольку на авто установлена спортивная выхлопная система. Попасть внутрь раритета можно через крышу, которая выдвигается. С 2010 года «Бэтмобиль» находился у хозяина, проживающего в Лондоне, и его эксплуатация осуществлялась в бережном режиме.

Ожидают, легендарное авто вскоре после покупки продемонстрирует себя в некоторых торговых центрах и на центральных улицах столицы. Основанием для выводов о покупке «Бэтмобиля» стали сведения СМИ, машина уже замечена на специальной платформе по ведущей в Москву трассе. Автознатоки шутят, у голливудского раритета не предусмотрено место для номерных знаков, а, значит, за парковку можно и не платить.


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх