Новости и события » Общество » Лидер ДНР высмеял парад в Киеве: трансвеститы и консервные банки

Лидер ДНР высмеял парад в Киеве: трансвеститы и консервные банки

Лидер ДНР высмеял парад в Киеве: трансвеститы и консервные банки

Лидер ДНР Алекандр Захарченко язвительно прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что прошедший в Киеве парад продемонстрировал достижения Украины.

"Образцы техники, показанной на параде, согласен - великое достижение Украины, потому что эти консервные банки с пулеметами, которые мы видели, я до сих пор не могу классифицировать... Вся остальная техника Советского Союза - добрая, верная - которая служит и нам до сих пор. Но это никак не назвать достижением Украины", - сказал он.

Захарченко обратил внимание на скандальный ролик, появившийся в Сети накануне парада- на видео запечатлена то ли алкоголичка, то ли мужчина в женском платье, марширующий вместе с военными по Крещатику на репетиции.

"Хочу обратиться к военнослужащим Украины - ребята, вам самими не стыдно? Как вы вообще допустили такое? В следующем году, наверное, радуга будет в день независимости на каждом флаге. Если рядом с солдатами маршируют трансвеститы, если часть техники 50-ых годов прошлого столетия, а часть прислана с Запада и сама не может передвигаться - о каком достижении мы можем говорить?" - сказал глава ДНР.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх