Новости и события » Политика » Юрий Стець: «Наши деды и прадеды боролись за свое право на независимость, чтобы мы с вами могли самостоятельно творить собственное будущее»

Юрий Стець: «Наши деды и прадеды боролись за свое право на независимость, чтобы мы с вами могли самостоятельно творить собственное будущее»

Дорогие Украинцы!

Сегодня особый день для каждого из нас. День, когда чувствуем единство с родной землей и заново осознаем, насколько дорога и близка она нам.

Сегодня тот день, когда останавливаемся на минутку, чтобы посмотреть на пройденный путь с гордостью, ведь есть чем гордиться: подвигами предков и победой современников, готовых защищать свое достоинство ценой собственной жизни.

Сегодня день, когда с надеждой и уверенностью смотрим в будущее, потому что понимаем - на правильном пути. Испытания сплачивают нас, закаляют, делают сильнее.

Четверть века назад Украина получила то, к чему так долго стремилась. Гетман Богдан Хмельницкий дал украинцам веру в то, что собственное государство - это реально. С тех пор наши деды и прадеды боролись за свое право на независимость, чтобы мы с вами могли самостоятельно творить собственное будущее.

Поэтому поздравляю Вас, украинцы, с тем, что уже 25 лет мы живем под единым небом, преодолеваем невзгоды и идем вперед!

Будем и в дальнейшем отстаивать то, за что воевали предки: если надо - оружием, но главное - духом, идеей, волей, правдой. Пока едины, мы - непобедимы!

Слава нашим героям, слава каждому украинцу!


Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в...

Samsung и LG обеспокоены планами Apple отказаться от OLED в пользу micro-LED в Apple Watch 3 и iPhone

В этом году Apple начнет массовое производство дисплеев нового типа известных как micro-LED, которые сначала появятся в Apple Watch Series 3, а позже найдут применение в iPhone. Планы компании отказаться от OLED в пользу micro-LED вызывало серьезное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх