Новости и события » Происшествия » Сообщения о заминировании важных объектов в трех городах Донецкой области поступили в полицию

Сообщения о заминировании важных объектов в трех городах Донецкой области поступили в полицию

Сообщения о заминировании важных объектов в трех городах Донецкой области поступили в полицию

Практически одновременно, начиная с 14:00, в дежурную часть полиции Краматорска, Лимана и Александровки поступили сообщения о заминировании железнодорожного вокзала, автовокзала и центрального рынка. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Донецкой области, сообщает.

Первое сообщение о возможном взрыве на железнодорожном вокзале поступило в Лиманское отделение полиции в 14:00. Уже в 14:10 с подобным сообщением позвонили в Александровское отделение полиции, мужчина, представившись "террористом", сообщил о минировании рынка. В 14:35 в колл-центр "102" поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала.

Согласно сообщению, полицейские немедленно отреагировали на сообщения и уже через несколько минут после каждого звонка опасная территория была окружена полицией.

Приняты все меры для эвакуации граждан, находившихся в зоне риска. Правоохранители развернули поиски взрывных устройств. На месте работают полицейские, взрывотехники и другие службы. Принимаются все меры для установления злоумышленников, которые сообщили о заминировании стратегических и многолюдных объектов в трех городах области.

"В настоящее время уже тщательно обследована территория вокзала в Лимане. Взрывных устройств не обнаружено. Угрозы жизни и здоровью граждан нет. Есть информация, что звонки поступили с оккупированной территории, скорее всего они являются развлечением представителей так называемой "ДНР"", - сообщил начальник Донецкой полиции Вячеслав Аброськин.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх