Новости и события » Спорт » MotoGP: Обновление - Диагноз Бредли Смиту смягчен - перелом отменяется

MotoGP: Обновление - Диагноз Бредли Смиту смягчен - перелом отменяется

MotoGP: Обновление - Диагноз Бредли Смиту смягчен - перелом отменяется

Сообщение о том, что пилот Tech 3 Yamaha Бредли Смит получил открытый осколочный перелом бедра в ходе утренней свободной практики финального этапа Endurance World Championship в Ошерслебене, частично опровергли в Дирекции гонки после обследования в госпитале.

Первое сообщение об оскольчатом переломе бедра поступило практически сразу от дежурного врача медицинской бригады, перевозившей Смита в мед. центр, а оттуда - в госпиталь. Осмотр травмы был действительно произведен наспех и имел все следы открытого перелома.

Смит действительно получил серьезную травму ноги, но кость осталась цела, что подтвердило рентгеновское обследование. Из больницы от самого Смита пришло сообщение в Twitter, как только сам пилот добрался до своего мобильника. Действительно, имеется разрыв мягких тканей, видимо, от контакта с упавшим мотоциклом и небольшая кровопотеря, но никаких переломов - пилота зашили, и он уже отошел от анастетиков.

Ok.... grabbed my phone. No brokern bones on the x-ray. Just gotta stitch up my leg and then assess any further injuries. luckyboy - Bradley Smith (@BradleySmith38) 25 августа 2016 г.

Хорошая новость. Возможно, Гран-При Великобритании все же состоится для пилота Tech 3 Yamaha, а вот о продолжении уикенда в Ошерслебене, куда Смит прибыл в качестве "командировки" по линии Yamaha, пока придется забыть. Он останется под присмотром врачей еще, как минимум 12 часов.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх