Новости и события » Культура » Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером мира по версии Forbes

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером мира по версии Forbes

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером мира по версии Forbes

За год актер заработал 64,5 миллиона долларов.

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. В 2016 году первое место в рейтинге занял Дуэйн "Скала" Джонсон. Как сообщается на сайте журнала, в этом году актер заработал 64,5 миллиона долларов, то есть в два раза больше, чем в 2015 году.

Второе место в списке занял Джеки Чан и его заработок в размере 61 миллиона долларов, которые он, в основном, получил благодаря фильмам китайского производства. На третьей строчке разместился Мэтт Дэймон, который смог заработать 55 миллионов долларов благодаря фильмам "Марсианин" и "Великая стена".

В десятку также вошли Том Круз (53 миллиона долларов), Джонни Депп (48 миллионов), Бен Аффлек (43 миллиона), Вин Дизель (35 миллионов), Шахрух Хан (33 миллиона), Роберт Дауни-младший (33 миллиона) и Акшай Кумар (31,5 миллиона).

В рейтинг также удалось вернуться Харрисону Форду, который разместился на 20 строчке и заработал 15 миллионов долларов благодаря роли Хана Соло в седьмом эпизоде киносаги "Звездные войны".

В прошлом году рейтинг возглавил Роберт Дауни-младший, чей доход составил 80 миллионов долларов. На второй строчке в 2015 году разместился Джеки Чан, а третью занял Вин Дизель.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх