Новости и события » Политика » "Радио Шансон" проверят из-за песни про "русский спецназ"

"Радио Шансон" проверят из-за песни про "русский спецназ"

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в четверг назначил внеочередную проверку телерадиокомпании "Радио Шансон".

Об этом говорится в сообщении регулятора.

Согласно сообщению, 14 августа в эфире радиостанции зафиксирована трансляция песни Арины Крамер Сегодня все спокойно" ("Спецназ"), в которой содержатся такие строки:

"Солдат своей страны, ты заслужил награду [...] Я так горжусь тобой, когда мундир ты достаешь, и в дом друзья приходят в августовский праздник. Я счастлива, когда гитару в руки ты берешь и льются песни русского спецназа...".

"Указанное свидетельствует о популяризации и пропаганде правоохранительного органа государства-агрессора", - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что жалобу на это в Министерство информполитики прислала гражданка Анна Горянская, а министерство в свою очередь передало ее Нацсовету.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх