Новости и события » Общество » Один из полицейских, подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера, признал, что его коллега стрелял в погибшего

Один из полицейских, подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера, признал, что его коллега стрелял в погибшего

Один из подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера сержант полиции Александр Причипойда в суде признал, что его коллега стрелял в погибшего Александра Цукермана.

Об этом задержанный заявил в ходе судебного заседания по избранию ему меры пресечения.

Так, сержант полиции Причипойда рассказал, что, когда он с коллегами приехал на вызов, Цукерман погнался за ними с лопатой. Полицейские стали убегать и в этот момент Причипойда услышал три выстрела. По его словам, в Цукермана стрелял сержант полиции Денис Ляхвацкий.

Также, по словам Причипойды, полицейские не били Цукермана. Якобы, телесные повреждения у него были уже тогда, когда правоохранители приехали на вызов.

Напомним, что прокуратура ходатайствовала о избрании Причипойде меры пресечения в виде ареста на 60 суток. Однако, адвокат задержанного Руслан Канивец настаивал на домашнем аресте. Также защитник просил назначить минимальную сумму залога.

Судья Иван Дирко направился в совещательную комнату для принятия решения.

Сегодня изберут меру пресечения также старшему лейтенанту полиции Николаю Хоменко и сержанту полиции Денису Ляхвацкому.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх