Новости и события » Происшествия » В Турции обстрелян кортеж главного оппозиционера страны

В Турции обстрелян кортеж главного оппозиционера страны

В Турции обстрелян кортеж главного оппозиционера страны

В городе Артвине на севере Турции стреляли по кортежу Кемаля Кылычдароглу. В результате перестрелки были ранены три сотрудника жандармерии, лидер Народно-республиканской партии жив.

«Инцидент произошел недалеко от деревни Яныклы. Телохранителями Кылычдароглу было замечено подозрительное передвижение в лесу, после этого началась стрельба. Террористы открыли огонь по автомобилю лидера оппозиционеров и по машинам сопровождения. В результате этого трое сотрудников ранены, один из них получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии. Сейчас операция по обезвреживанию преступников продолжается», - сообщил Эфкан Ала.

Также Министр внутренних дел Турции добавил, что обвиняет в преступлении запрещенную Рабочую партию Курдистана*, которая пытается проводить действия в черноморском регионе Турции. Ими были организованы теракты поблизости Артвин, Орду и Гиресун.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх