Новости и события » Общество » В Харькове незаконно торговали водкой

В Харькове незаконно торговали водкой

В Харькове незаконно торговали водкой

В Харькове остановлена работа торговой точки, где без разрешительных документов продавали коньяк и водку. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной налоговой службы Украины в Харьковской области. Нарушение выявили работники оперативного управления Киевской объединенной государственной налоговой инспекции в Харькове.

По информации налоговиков, водкой без акцизных марок торговала 53-летняя жительница Харькова в контейнере одного из рынков города. При этом у женщины не было ни свидетельства о государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности, ни лицензии на право торговли подакцизными товарами.

"В торговой точке сотрудники налоговой милиции изъяли 227 л ликероводочных изделий на 98 тыс. 900 грн. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 КУоАП", - сообщил начальник оперативного управления облуправления фискальной службы Сергей Марехин.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх