Новости и события » Общество » В Харькове незаконно торговали водкой

В Харькове незаконно торговали водкой

В Харькове незаконно торговали водкой

В Харькове остановлена работа торговой точки, где без разрешительных документов продавали коньяк и водку. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной налоговой службы Украины в Харьковской области. Нарушение выявили работники оперативного управления Киевской объединенной государственной налоговой инспекции в Харькове.

По информации налоговиков, водкой без акцизных марок торговала 53-летняя жительница Харькова в контейнере одного из рынков города. При этом у женщины не было ни свидетельства о государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности, ни лицензии на право торговли подакцизными товарами.

"В торговой точке сотрудники налоговой милиции изъяли 227 л ликероводочных изделий на 98 тыс. 900 грн. В отношении предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 КУоАП", - сообщил начальник оперативного управления облуправления фискальной службы Сергей Марехин.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх