Новости и события » Общество » Гройсман обвинили в унижении армии

Гройсман обвинили в унижении армии

Гройсман обвинили в унижении армии

Участник АТО, журналист Роман Кулик прокомментировал заявление премьер-министра Владимира Гройсмана, который призвал отправлять коррупционеров на фронт. По его мнению, такие заявления - это лишь популизм и незнание ситуации.

«Просто жирнющий минус Гройсману за примитивный популизм и унижение Вооруженных Сил. Ну и минусик за тот факт, что он не знает обстановку и не в курсе, что объявлена очередная мобилизация, поэтому просто невозможно затянуть взяточника на фронт - разве что он подпишет контракт, но кому он такой надо на передке?», - пишет Кулик.

Он также отмечает, что сейчас не выдать удостоверение участника боевых действий военнослужащему почти невозможно. «Поэтому отсылать взяточников на восток, чтобы потом они гарантированно возвращались с правом на землю и другие льготы за средства налогоплательщиков - гениально, господин Гройсман», - добавил Кулик.

Напомним, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил отправлять в АТО тех чиновников, которые попались на коррупции. Таким образом украинский политик прокомментировал коррупционный скандал, вызванный задержанием чиновников, которые занимались реабилитацией пострадавших в ходе боевых действий на юго-востоке страны украинских военных.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх