Новости и события » Общество » Гройсман обвинили в унижении армии

Гройсман обвинили в унижении армии

Гройсман обвинили в унижении армии

Участник АТО, журналист Роман Кулик прокомментировал заявление премьер-министра Владимира Гройсмана, который призвал отправлять коррупционеров на фронт. По его мнению, такие заявления - это лишь популизм и незнание ситуации.

«Просто жирнющий минус Гройсману за примитивный популизм и унижение Вооруженных Сил. Ну и минусик за тот факт, что он не знает обстановку и не в курсе, что объявлена очередная мобилизация, поэтому просто невозможно затянуть взяточника на фронт - разве что он подпишет контракт, но кому он такой надо на передке?», - пишет Кулик.

Он также отмечает, что сейчас не выдать удостоверение участника боевых действий военнослужащему почти невозможно. «Поэтому отсылать взяточников на восток, чтобы потом они гарантированно возвращались с правом на землю и другие льготы за средства налогоплательщиков - гениально, господин Гройсман», - добавил Кулик.

Напомним, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил отправлять в АТО тех чиновников, которые попались на коррупции. Таким образом украинский политик прокомментировал коррупционный скандал, вызванный задержанием чиновников, которые занимались реабилитацией пострадавших в ходе боевых действий на юго-востоке страны украинских военных.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх