Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге задержана передвижная подпольная АЗС

В Кривом Роге задержана передвижная подпольная АЗС

В Кривом Роге задержана передвижная подпольная АЗС

Сегодня, 25 августа, в Ингулецком районе Кривого Рога работниками патрульной полиции были выявлены переоборудованные под АЗС автомобили, которые прямо на дороге продавали топливо.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, примерно в 15:00 в ходе патрулирования района были выявлены два подозрительных автомобиля, которые были переоснащены для произведения заправки дизельным топливом другие транспортные средства.

В ходе беседы с правоохранителями, один из водителей передвижной АЗС рассказал, что он заправляет маршрутные автобусы, курсирующие по городу.

Когда полисмены решили проверить разрешающие документы на торговлю дизельным топливом, а также сертификаты соответствия качества ГСМ, продавцы сообщили, что не имеют их.

На место были вызваны сотрудники следственного отдела Ингулецкого отделения полиции, которые выяснят происхождение дизельного топлива, а также установят все обстоятельства данного дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх