Новости и события » Происшествия » В областном управлении полиции обвинили кривоозерских кстражей порядка во вранье

В областном управлении полиции обвинили кривоозерских кстражей порядка во вранье

В ходе служебной проверки, назначенной руководством Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, установлено, что сотрудники Кривоозерского отдела полиции изначально подали недостоверную информацию об инциденте со смертью мужчины во время его задержания.

Как сообщили Никвести, об этом в эфире телеканала NewsOne сообщила руководитель отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Ольга Передеренко.

- Есть первые результаты этой служебной проверки. Установлено то, что изначальная информация, поданная сотрудниками Кривоозерского отделения полиции, была искажена. Была недостоверной. Принимаются меры, решается вопрос о том, что люди будут уволены из органов внутренних дел, они отстранены и задержаны прокуратурой, - заявила она.


Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

Рейтинг стран по суровости наказаний за превышение скорости

В Европе штраф можно схлопотать за самый незначительный перебор. И если полицию еще можно как-то убедить, что это первый и последний раз, недоразумение вышло, то с камерами такой номер не пройдет. Весь вопрос в том, обучены они фиксировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх