Новости и события » Культура » Сергей Шнуров надеется, что его нова детская песня не напугает слушателей

Сергей Шнуров надеется, что его нова детская песня не напугает слушателей

Сергей Шнуров надеется, что его нова детская песня не напугает слушателей

Лидер коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров написал новую детскую песню, которая может напугать слушателей. Композиция создана специально для передачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель».

Шнуров очень переживает, что юные слушатели могут не правильно воспринять посыл песни и испугаться. Лидер группы «Ленинград» надеется, что этого не произойдет. Многие дети очень любят песни Шнурова, хоть и воспринимают его голос как «Бармалея», но певец ценит внимание со стороны юной публики.

Новую песню для программы «С добрым утром, малыши!» исполняет сам Шнуров характерным для него хриплым голосом. Лидер коллектива «Ленинград» придаст детскому шоу своеобразную уникальность и душевность. Шнурову удалось создать композицию в промежутках между гастролями и записью песен. Исполнитель нашел время в плотном графике и написал песню для маленьких поклонников его творчества.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх