Новости и события » Общество » В Амстердаме открыли аттракцион на крыше небоскреба

В Амстердаме открыли аттракцион на крыше небоскреба

В Амстердаме открыли аттракцион на крыше небоскреба

Начиная с сегодняшнего дня, 25 августа, у жителей и гостей Амстердама появилась возможность прокатиться на новом аттракционе. Дело в том, что это необычные качели, расположенные на 100-метровой высоте.

Торжественное открытие проводил мэр города Эберхард ван дер Лан. Назвали карусель "Over The Edge" и ей под силу разместить на себе четверо человек сразу. Расположена новинка на крыше башни A’DAM Toren. С этого момента, любителям адреналина предоставляется возможность закалить свои нервы и полюбоваться видами нидерландской столицы с высоты птичьего полета. Кроме того, посетителям предоставляется возможность сделать фото, а также побывать на интерактивной художественной выставке там же.

К слову, A’DAM Toren насчитывает в себе 22 этажа. Вблизи нее находится Центр кинематографии, имеющий вид космического корабля. Открытие высотки состоялось во второй половине минувшего столетия. Внутри здания расположились популярные рестораны, клубы, а также отель. Постояльцы проживают с первого по седьмой этаж. В общей сложности, в Sir Adam Hotel может разместить гостей в 110 номерах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх