Новости и события » Общество » В Амстердаме открыли аттракцион на крыше небоскреба

В Амстердаме открыли аттракцион на крыше небоскреба

В Амстердаме открыли аттракцион на крыше небоскреба

Начиная с сегодняшнего дня, 25 августа, у жителей и гостей Амстердама появилась возможность прокатиться на новом аттракционе. Дело в том, что это необычные качели, расположенные на 100-метровой высоте.

Торжественное открытие проводил мэр города Эберхард ван дер Лан. Назвали карусель "Over The Edge" и ей под силу разместить на себе четверо человек сразу. Расположена новинка на крыше башни A’DAM Toren. С этого момента, любителям адреналина предоставляется возможность закалить свои нервы и полюбоваться видами нидерландской столицы с высоты птичьего полета. Кроме того, посетителям предоставляется возможность сделать фото, а также побывать на интерактивной художественной выставке там же.

К слову, A’DAM Toren насчитывает в себе 22 этажа. Вблизи нее находится Центр кинематографии, имеющий вид космического корабля. Открытие высотки состоялось во второй половине минувшего столетия. Внутри здания расположились популярные рестораны, клубы, а также отель. Постояльцы проживают с первого по седьмой этаж. В общей сложности, в Sir Adam Hotel может разместить гостей в 110 номерах.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх