Новости и события » Происшествия » Пикап по криворожски: Мужчина хотел покорить девушку стрельбой с балкона

Пикап по криворожски: Мужчина хотел покорить девушку стрельбой с балкона

Пикап по криворожски: Мужчина хотел покорить девушку стрельбой с балкона

Издавна повелось, что мужчины проявляли симпатию к женщине при помощи букета цветов и исполнения серенады под балконом своей возлюбленной, то теперь, чтобы привлечь внимание дамы мужчинам приходится выдумывать все новые и новые методы соблазнения.

Так, как сообщают в пресс-службе полиции, в ночь с 24 на 25 августа в Саксаганском районе Кривого Рога мужчина стрелял с балкона жилого дома из охотничьего ружья.

Около 2:09 на горячую линию патрульной полиции «102» обратились жильцы многоквартирного дома, которые сообщили, что их сосед стреляет со своего балкона.

Прибыв на место, правоохранители выяснили, что мужчина палил из охотничьего ружья, дабы произвести впечатление на даму сердца. Также правоохранители установили, что разрешение на ружье, из которого стрелял «Казанова» просрочено уже на десять лет.

По материалам:  1kr.ua


Выбираем правильно бижутерию: цепочки

Выбираем правильно бижутерию: цепочки

С древних времен люди украшали себя цепочками с различным видами плетения. Как правило, их носили с крестиком. Женщины знатных сословий выбирали изящные тонкие украшения из драгоценных материалов. Мужчины же предпочитали массивные и широкие. В связи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх