Новости и события » Спорт » Олимпийская синхронистка Шурочкина подарок за медаль в Рио отдаст своей маме

Олимпийская синхронистка Шурочкина подарок за медаль в Рио отдаст своей маме

Олимпийская синхронистка Шурочкина подарок за медаль в Рио отдаст своей маме

Во время встречи в Кремле российские спортсмены приняли благодарность от президента за завоеванное золото на Олимпиаде-2016. Также чемпионы получили солидные подарки и теперь решают, что с ними сделать.

Как сообщает Life, российская синхронистка Мария Шурочкина намерена один из подарков отдать маме. Для олимпийской чемпионки, как она сама призналась, подарком стал уже сам факт встречи в Кремле и рукопожатие Владимира Путина.

Как заметила спортсменка, идя 25 августа на прием в Кремль, участники сборной даже не ожидали, что им будут вручены ценные подарки. Когда Мария услышала о сумме денежного вознаграждения, а также об автомобиле BMW, была удивлена и счастлива. Полученный телефон она уже решила подарить маме. Что сделать с остальными подарками девушка еще не придумала. Главное для нее сейчас, как она призналась журналистам, насладиться победой и этим днем.

Напомним, что на олимпиаде в Рио-де-Жанейро Мария, которая приходится родной сестрой известной певицы Нюши, завоевала награду в командных соревнованиях по синхронному плаванию.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх