Новости и события » Спорт » Олимпийская синхронистка Шурочкина подарок за медаль в Рио отдаст своей маме

Олимпийская синхронистка Шурочкина подарок за медаль в Рио отдаст своей маме

Олимпийская синхронистка Шурочкина подарок за медаль в Рио отдаст своей маме

Во время встречи в Кремле российские спортсмены приняли благодарность от президента за завоеванное золото на Олимпиаде-2016. Также чемпионы получили солидные подарки и теперь решают, что с ними сделать.

Как сообщает Life, российская синхронистка Мария Шурочкина намерена один из подарков отдать маме. Для олимпийской чемпионки, как она сама призналась, подарком стал уже сам факт встречи в Кремле и рукопожатие Владимира Путина.

Как заметила спортсменка, идя 25 августа на прием в Кремль, участники сборной даже не ожидали, что им будут вручены ценные подарки. Когда Мария услышала о сумме денежного вознаграждения, а также об автомобиле BMW, была удивлена и счастлива. Полученный телефон она уже решила подарить маме. Что сделать с остальными подарками девушка еще не придумала. Главное для нее сейчас, как она призналась журналистам, насладиться победой и этим днем.

Напомним, что на олимпиаде в Рио-де-Жанейро Мария, которая приходится родной сестрой известной певицы Нюши, завоевала награду в командных соревнованиях по синхронному плаванию.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх