Новости и события » Культура » Джонни Депп решил потратить на благотворительность $7 млн бывшей супруги

Джонни Депп решил потратить на благотворительность $7 млн бывшей супруги

Джонни Депп решил потратить на благотворительность $7 млн бывшей супруги

Американский актер Джонни Депп решил отдать 7 миллионов долларов, которые после развода причитались его экс-жене Эмбер Херд, на благотворительность. Такое решение артист принял после того, как бывшая возлюбленная оклеветала его и устроила публичный скандал.

Денежные средства Джонни Депп направил в Союз защиты гражданских свобод (ACLU) и Детскую больницу города Лос-Анджелес. Вчера в организациях подтвердили, что получили соответствующие документы от имени актера, и поблагодарили его за помощь.

Актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в конце мая нынешнего года, спустя 3 дня после того, как скончалась мать лауреата премии «Оскар». Девушка заявляла, что причиной расставания стала агрессия, которую проявлял к ней некогда любимый мужчина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх