Новости и события » Культура » В Юрмале Алла Пугачева похвасталась своей подтянутой фигурой

В Юрмале Алла Пугачева похвасталась своей подтянутой фигурой

В Юрмале Алла Пугачева похвасталась своей подтянутой фигурой

В латвийской Юрмале Алла Пугачева похвасталась своей подтянутой фигурой. Она вместе с мужем Максимом Галкиным посетила несколько публичных мероприятий.

В последнее время Алла Пугачева стала выглядеть гораздо моложе и стройнее, чем раньше. То ли так сказался на ней свежий морской воздух и активный отдых с семьей, то ли косметические процедуры, к которым артистка постоянно прибегает.

На концертный вечер своего коллеги Игоря Николаева в Дзинтари певица пришла в молодежном джинсовом костюме, который был украшен яркими деталями. Поклонникам такой образ Примадонны очень понравился, некоторые из них даже сфотографировались в компании знаменитости.

Кроме творческого вечера Николаева, Алла Борисовна пришла поддержать дочь Кристину Орбакайте на ее сольном концерте, а также посетила выступление Интарса Бусулиса, известного как участника телевизионного шоу «Голос». На всех мероприятиях Пугачеву сопровождал ее муж Максим Галкин, а также чета Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.


Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Женщина умерла, поскользнувшись на тротуаре

Трагедия произошла в Энергодаре. Вчера, 19 января, на улице Воинов-Интернационалистов возле УВК №5 женщина поскользнулась на ледяном тротуаре и упала. Жительница Энергодара сильно ударилась после чего потеряла сознание. Спасти ее не удалось - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх