Новости и события » Культура » Бывшая супруга Пескова показала фото в 40 лет без фотошопа и пластики

Бывшая супруга Пескова показала фото в 40 лет без фотошопа и пластики

Бывшая супруга Пескова показала фото в 40 лет без фотошопа и пластики

Бывшая жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина опубликовала фотографию, на которой 40 летняя женщина предстала без фотошопа и пластики. Она утверждает, что замечательно себя чувствует с подобной внешностью.

В своем Instagram Екатерина Пескова опубликовала собственную фотографию, которая, исходя из ее слов, не обрабатывалась в фотошопе и прочих графических редакторах. Также она указала, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. 40 летняя женщина поделилась с подписчиками, что замечательно себя чувствует и не видит никаких изъянов в собственной внешности до того момента, пока находится на территории Европы. Обеспокоенность начинается, когда она приезжает в родную Москву, где пластика уже вовсю становится новым трендом. Женщина выразила беспокойство, ибо во время пребывания в подобной обстановке начинает задумываться о том, чтобы изменить разрез глаз или же немного увеличить губы. Поклонники в сети весьма резко реагируют на подобные размышления указывая на превосходную экс-жены Пескова. Большинство комментариев призывает ее оставаться верной своей природной красоте и не пытаться что-либо исправить.

К такому мнению присоединились и ее друзья из круга общения, которые также отметили негативное влияние Москвы на собственную оценку внешности и призвали просто как можно чаще проводить время на отдыхе, дабы такие мысли не тревожили.

Александр Сарутоби


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх