Новости и события » Культура » Бывшая супруга Пескова показала фото в 40 лет без фотошопа и пластики

Бывшая супруга Пескова показала фото в 40 лет без фотошопа и пластики

Бывшая супруга Пескова показала фото в 40 лет без фотошопа и пластики

Бывшая жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина опубликовала фотографию, на которой 40 летняя женщина предстала без фотошопа и пластики. Она утверждает, что замечательно себя чувствует с подобной внешностью.

В своем Instagram Екатерина Пескова опубликовала собственную фотографию, которая, исходя из ее слов, не обрабатывалась в фотошопе и прочих графических редакторах. Также она указала, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. 40 летняя женщина поделилась с подписчиками, что замечательно себя чувствует и не видит никаких изъянов в собственной внешности до того момента, пока находится на территории Европы. Обеспокоенность начинается, когда она приезжает в родную Москву, где пластика уже вовсю становится новым трендом. Женщина выразила беспокойство, ибо во время пребывания в подобной обстановке начинает задумываться о том, чтобы изменить разрез глаз или же немного увеличить губы. Поклонники в сети весьма резко реагируют на подобные размышления указывая на превосходную экс-жены Пескова. Большинство комментариев призывает ее оставаться верной своей природной красоте и не пытаться что-либо исправить.

К такому мнению присоединились и ее друзья из круга общения, которые также отметили негативное влияние Москвы на собственную оценку внешности и призвали просто как можно чаще проводить время на отдыхе, дабы такие мысли не тревожили.

Александр Сарутоби


загрузка...

 

Вверх