Новости и события » Общество » Причина ситуации в Кривом Озере заключается в недоделанной реформе, - полковник МВД

Причина ситуации в Кривом Озере заключается в недоделанной реформе, - полковник МВД

Причина ситуации в Кривом Озере заключается в недоделанной реформе, - полковник МВД

Полковник МВД Украины Валерий Кур считает, что ситуация в Кривом Озере Николаевской области заключается в реформе Нацполиции, которую так и не закончили. Такое мнение он высказал в "Вечернем прайме" на "112 Украина".

"Причина заключается в том, что мы обществом разрешили, чтобы реформу сегодня осуществляли негодными средствами и способами. Я думаю, что причина все-таки в том, что сегодня делают не ту реформу, которую заказало общество. По квотному принципу распределили между собой силовые структуры и взялись делать реформу. Вот вам и результат. Сделана очень малая часть реформы, а все остальное так и осталось гнилым. Отвратительная аттестация привела к тому, что низшее и среднее оперативно-следственное звено было выброшено, а все остальные так и остались на месте", - считает полковник.


«Шахтер» навечно оставит за Дарио Срной 33-й номер

«Шахтер» навечно оставит за Дарио Срной 33-й номер

Капитан «горняков» Дарио Срна покидает «Шахтер». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин. «Уходит целая эпоха, легенда, лучший игрок в нашей истории. Он провел за «Шахтер» рекордные 536 матчей и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх