Новости и события » Общество » Причина ситуации в Кривом Озере заключается в недоделанной реформе, - полковник МВД

Причина ситуации в Кривом Озере заключается в недоделанной реформе, - полковник МВД

Причина ситуации в Кривом Озере заключается в недоделанной реформе, - полковник МВД

Полковник МВД Украины Валерий Кур считает, что ситуация в Кривом Озере Николаевской области заключается в реформе Нацполиции, которую так и не закончили. Такое мнение он высказал в "Вечернем прайме" на "112 Украина".

"Причина заключается в том, что мы обществом разрешили, чтобы реформу сегодня осуществляли негодными средствами и способами. Я думаю, что причина все-таки в том, что сегодня делают не ту реформу, которую заказало общество. По квотному принципу распределили между собой силовые структуры и взялись делать реформу. Вот вам и результат. Сделана очень малая часть реформы, а все остальное так и осталось гнилым. Отвратительная аттестация привела к тому, что низшее и среднее оперативно-следственное звено было выброшено, а все остальные так и остались на месте", - считает полковник.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх