Новости и события » Общество » Самосуд над полицейским-убийцей в Кривом Озере (видео)

Самосуд над полицейским-убийцей в Кривом Озере (видео)

Самосуд над полицейским-убийцей в Кривом Озере (видео)

Односельчане Кривого Озера пытались устроить самосуд над полицейским, которого подозревают в убийстве жителя села Александра Цукермана. Видео на YouTube разместило "Настоящее время".

«Они одели наручники ему и его били уже кулаками, ногами, дубинками», - сообщает мать погибшего.

Также на видео видно, как жители села бросают в спецназовцев, которые прибыли после шумихи для установления порядка все, что попадает им под руку. Еще видно, как люди расшатывают машину, в которую посадили подозреваемого полицейского в убийстве, чтобы его не увезли.

Как известно, установлены имена полицейских, которые принимали участие в убийстве Александра Цукермана. По информации журналиста Дениса Бигуса, на вызов, в результате которого умер Цукерман, прибыли следующие полицейские: Трубаченко Василий Викторович (1993 г. р.), Лемеха Владимир Николаевич (1992 г. р.), Ляхвацкий Денис Александрович (1988 г. р.), Хоменко Николай Николаевич (1990 г. р.), Богач Роман Николаевич (1992 г. р.), Причипойда Александр Леонидович (1990 г. р.).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх