Новости и события » Общество » Самосуд над полицейским-убийцей в Кривом Озере (видео)

Самосуд над полицейским-убийцей в Кривом Озере (видео)

Самосуд над полицейским-убийцей в Кривом Озере (видео)

Односельчане Кривого Озера пытались устроить самосуд над полицейским, которого подозревают в убийстве жителя села Александра Цукермана. Видео на YouTube разместило "Настоящее время".

«Они одели наручники ему и его били уже кулаками, ногами, дубинками», - сообщает мать погибшего.

Также на видео видно, как жители села бросают в спецназовцев, которые прибыли после шумихи для установления порядка все, что попадает им под руку. Еще видно, как люди расшатывают машину, в которую посадили подозреваемого полицейского в убийстве, чтобы его не увезли.

Как известно, установлены имена полицейских, которые принимали участие в убийстве Александра Цукермана. По информации журналиста Дениса Бигуса, на вызов, в результате которого умер Цукерман, прибыли следующие полицейские: Трубаченко Василий Викторович (1993 г. р.), Лемеха Владимир Николаевич (1992 г. р.), Ляхвацкий Денис Александрович (1988 г. р.), Хоменко Николай Николаевич (1990 г. р.), Богач Роман Николаевич (1992 г. р.), Причипойда Александр Леонидович (1990 г. р.).


Колесник: В Иловайске убиты минимум тысяча наших, а без...

Колесник: В Иловайске убиты минимум тысяча наших, а без вести пропавших... Едет "Урал" с бойцами, прямое попадание "Града" - и все, останки 30 парней на одной лопате. В какую стати

В Иловайском котле в 2014 году погибло много украинских военнослужащих-добровольцев, которые тогда не пребывали на учете, поэтому сейчас они не числятся в официальной статистике, отметил депутат Криворожского горсовета, куратор добровольческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх