Новости и события » Общество » Из Украины в Польшу пытались незаконно вывезти детей

Из Украины в Польшу пытались незаконно вывезти детей

Из Украины в Польшу пытались незаконно вывезти детей

Из Украины в Польшу пытались незаконно вывезти пятерых детей.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Согласно сообщению, случаи незаконного вывоза детей были зафиксированы в течение минувших суток в двух пунктах пропуска на украинско-польской границе.

В частности, в пункте пропуска "Шегини" задержали бабушку с двумя внуками 2005 и 2007 г. р. "Пограничники установили, что отец и мать детей на момент выдачи соответствующего поручения на выезд несовершеннолетних за пределы Украины находились за границей", - отмечается в сообщении.

Кроме этого, подчеркивают в ГПСУ, через этот пункт пропуска пыталась выехать мать с двумя детьми 2004 и 2006 г. р. "На этот момент у сотрудников Госпогранслужбы уже было заявление от отца, что он не давал согласия на вывоз детей за границу их матерью", - добавляется в сообщении.

Еще один случай незаконного вывоза детей был зафиксирован на пункте пропуска "Ужгород". Нарушительницей также оказалась бабушка, которая хотела пересечь границу с внучкой 2009 г. р. "Выяснилось, что матери ребенка на момент выдачи доверенности в стране также не было", - поясняется в сообщении.

О всех фактах незаконного вывоза детей были проинформированы сотрудники милиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх